返回首頁
歡迎來到校車網!
首頁 用車 招聘

正文

北京銳通安達校車運營管理有限公司招聘校車司機

2021.02.25 -

來源:

作者:

  早晚接送學生上下學,早晚各一個多小時,單程7公里

  崗位職責:

  1、負責按時接送學生上下學等;

  2、負責公司車輛保養、維修和清潔工作;

  3、協助處理公司車輛保險、索賠、年檢辦理;

  4、協助處理日常行政事務。

  任職資格:

  1、年齡30-58歲,B1本,5年以上實際駕駛經驗,駕駛技術嫻熟,熟悉本地路況;

  2、無不良駕駛記錄,無重大事故及交通違章,具有較強的安全意識;

  3、懂商務接待禮儀,具有一定的服務意識;

  4、為人踏實、老實忠厚,保密意識強、責任心強,能適應加班。

  工作時間:早7:20-8:20..下午4:30- 5;30

  來源:58同城

招聘 校車 司機
校車網(www.divinesoulboutique.com)版權及免責聲明:

1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.divinesoulboutique.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

1000部拍拍拍18勿入免费视