返回首頁
歡迎來到校車網!
首頁 動態 市場動態

正文

2022學年校車服務采購項目的公開招標公告

2022.08.05 -

  項目概況

  2022學年校車服務采購項目 招標項目的潛在投標人應在上海市政府采購網獲取招標文件,并于2022年08月29日 10:30(北京時間)前遞交投標文件。

  一、項目基本情況

  項目編號:SHXM-00-20220805-1048

  項目名稱:2022學年校車服務采購項目

  預算編號: 1522-W11226

  預算金額(元): 5500000元(國庫資金:0元;自籌資金:5500000元)

  最高限價(元): 包1-5439000.00元

  采購需求:

  包名稱:2022學年校車服務采購項目

  數量:1

  預算金額(元):5500000.00

  簡要規格描述或項目基本概況介紹、用途:2022學年校車服務采購項目(具體內容及要求詳見招標文件第三部分—采購需求)。

  合同履約期限: 2022年9月1日至2023年8月31日止

  本項目( 否 )接受聯合體投標。

  二、申請人的資格要求:

  1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

  2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:(1)本項目(□是R不是)專門面向中小企業采購,評審時小型和微型企業產品享受10%的價格折扣;(2)扶持監獄企業、殘疾人福利性單位,并將其視同小微型企業。

  3.本項目的特定資格要求: 1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定

  2、未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單

  (1)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定;

  (2)未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

  (3)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

  三、獲取招標文件

  時間:2022年08月06日至2022年08月15日,每天上午00:00:00-12:00:00,下午12:00:00-23:59:59(北京時間,法定節假日除外)

  地點:上海市政府采購網

  方式: 網上獲取

  售價(元): 1000

  四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

  提交投標文件截止時間:2022年08月29日 10:30(北京時間)

  投標地點:電子投標文件:上海政府采購網(云采交易平臺)http://www.zfcg.sh.gov.cn/

  備用紙質投標文件:浦東新區博成路850號B1層B05室

  開標時間: 2022年08月29日 10:30

  開標地點:浦東新區博成路850號B1層B05室

  五、公告期限

  自本公告發布之日起5個工作日。

  六、其他補充事宜

  /

  七、對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

  1.采購人信息

  名 稱:上海市浦東新區康橋鎮人民政府

  地 址:康橋鎮秀浦路3999弄1號樓

  聯系方式:021-68062527

  2.采購代理機構信息

  名 稱:上海建齊建設工程咨詢合伙企業(有限合伙)

  地 址:浦東新區博成路850號B1層B05室

  聯系方式:18710660920

  3.項目聯系方式

  項目聯系人:張瑩

  電 話:18710660920

校車安全 校車管理 校車 平安校車
校車網(www.divinesoulboutique.com)版權及免責聲明:

1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.divinesoulboutique.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

1000部拍拍拍18勿入免费视