返回首頁
歡迎來到校車網!
首頁 動態 地方動態

正文

陽新多部門聯合開展校車安全突擊檢查

2022.04.19 -

來源:來源:陽新新聞

作者:

  18日下午,縣校車辦、交警大隊等交通運輸管理部門在部分鎮區校園周邊路段聯合開展校車安全突擊檢查。

陽新多部門聯合開展校車安全突擊檢查

  行動中,檢查組對校車是否超速超載、學生是否系好安全帶、駕駛員準駕證件與所駕車輛是否相符、是否按照校車路線行駛、跟車接送記錄是否齊全、車內消防和應急設備是否完善等方面情況進行了詳細檢查。

  檢查中發現,大多數校車均達到了合格標準,但仍有部分校車存在司機沒有駕駛資質、學生超載、未系安全帶、無交接記錄等問題。對此,檢查組依法依規進行處理并責令限期整改。

  下一步,縣校車辦、交警大隊等交通運輸管理部門將繼續加強校車安全聯合執法檢查,發現違規違法行為,一律依法從嚴處罰,確保學生上下學交通安全。

校車安全 校車管理 平安校車
校車網(www.divinesoulboutique.com)版權及免責聲明:

1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.divinesoulboutique.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

1000部拍拍拍18勿入免费视