返回首頁
歡迎來到校車網!
首頁 校車圖片 資訊圖片

正文

沈陽:校車消殺迎開學

2021.08.23 -

來源:金臺資訊

作者:邱宇哲

  

8月23日,為應對即將到來的開學季,沈陽市大東區對校車進行全面的防疫消殺演練,同時提高校車司乘人員的疫情防控意識,保障學生們乘坐校車時的健康安全。  

  8月23日,為應對即將到來的開學季,沈陽市大東區對校車進行全面的防疫消殺演練,同時提高校車司乘人員的疫情防控意識,保障學生們乘坐校車時的健康安全。

  “開學之前,我們針對疫情防控開展督導檢查,要求學校嚴格按照疫情防控需求進行準備,今天的校車消殺演練是準備活動之一,目的是做好開學前的準備,維持校車乘坐的安全環境,提高司乘人員應急防控的能力。”大東區教育局副局長王雪凡接受采訪時說。

  “下一步,沈陽市大東區將開展校園全方位、無縫隙、無死角防疫消毒作業,以及查詢學生及老師假期時的旅居史,還會記錄開學后學生們的每日體溫監測。”王雪凡說。通過這些防控手段,樹立學生及老師疫情防控的應對意識,切實筑好校園防疫墻,為師生們全力營造安全健康的校園環境。(邱宇哲)

校車網(www.divinesoulboutique.com)版權及免責聲明:

1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.divinesoulboutique.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

1000部拍拍拍18勿入免费视