返回首頁
歡迎來到校車網!
首頁 識車 安全

正文

你家孩子乘坐的校車安全嗎?點這里……

2022.09.27 -

來源:來源:中山火炬發布

作者:

座位上有沒有安全帶?

逃生錘在不在?

滅火器全不全?

……

圖片

校車安全系萬家

每天上學放學

孩子們的出行安全

牽動著每一位家長的心!

圖片

圖片

  近日,火炬開發區公安分局交警大隊聯合區教育、交通等相關部門對轄區中小學校、幼兒園校車開展安全大檢查,全面加強校車安全管理,落實校車單位安全檢查責任,筑牢交通安全防線。

圖片

  在對校車司機進行培訓時,執法人員要求,校車駕駛員必須提高交通安全意識,繃緊安全弦,時刻把安全放第一位,做到“病”車不上路、上路不違法。平時做好校車的維護、保養和安全檢查工作,謹慎駕駛,把好源頭關,確保校車運行安全。

圖片

  此次檢查,進一步消除了校車安全隱患,有效預防了校車道路交通事故的發生,提高了學校責任人和校車駕駛人的校車安全管理意識,維護了校園周邊道路交通安全穩定。

圖片

  下一步,區相關部門將繼續加強校車管理,加大對校車的安全檢查力度,確保轄區校車100%檢查到位,及時排除隱患,并形成長效機制,確保校車安全運行,為孩子創造一個良好、安全的交通環境,讓家長在孩子上學、放學路上多一份安心。

圖片

火炬萌娃們

這份校車安全乘坐指南

請速速收下!

圖片

校車價格 幼兒園校車 校車安全 校車

上一篇

沒有了
校車網(www.divinesoulboutique.com)版權及免責聲明:

1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.divinesoulboutique.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

1000部拍拍拍18勿入免费视