返回首頁
歡迎來到校車網!
首頁 養車 保養知識

正文

安全“不放假”丨快來get這份校車夏季安全維保指南

2022.08.04 -

來源:來源:中通客車

作者:

  進入夏季以來,高溫多雨天氣成為常態,給校車安全運行帶來了諸多不利因素,保證校車運營安全、呵護學童健康成長,這些校車夏季安全維保指南一定要牢記!

安全“不放假”丨快來get這份校車夏季安全維保指南

校車保養 校車安全 校車 校車管理

上一篇

沒有了
校車網(www.divinesoulboutique.com)版權及免責聲明:

1、凡本網注明"來源:本站"的所有作品,版權均屬于校車網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:www.divinesoulboutique.com!"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明"來源:XXX(非校車網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※有關作品版權事宜請聯系:master@xiaoche001.com

1000部拍拍拍18勿入免费视